簡単に作れるってのが一番のポイント。
みかんゼリーです。
みかんの缶詰に、ゼラチンぶっこんだだけ(^^;;
お砂糖類は入れてないので、意外とさっぱり系。
桃缶なら、もう少し甘くなるかもね。
[0回]
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
最新CM
[06/12 どり]
[03/08 月夜]
[03/01 弘(2型)]
[01/07 弘(2型)]
[12/31 弘(2型)]
最新記事
(02/01)
(01/12)
(01/02)
(08/11)
(12/31)
最古記事
(06/02)
(06/02)
(06/03)
(06/03)
(06/05)
いつもゼリー作るときは、ゼリエースでごまかしてます(^_^;)
今回は粉状のゼラチンなので、少しお湯で溶かして入れました。
ゼリエース、使ったこと無いなぁ。今度試してみますね(^^)